Рваная любовь

Как  день,  так  мы  с  тобою  вместе,
Тебя  ласкаю  и  люблю.
Ты  рядом,  нежно  обнимаю,
Твои  уловки  узнаю.
А  нет  тебя,  я  изнываю,
И,  в  гневе  чресла  тереблю.

Любовь  такая  не  зараза,
Она  приходит  вновь  и  вновь.
Но  повторю  опять  я  фразу,
Что  это  рваная  любовь.


Рецензии