***

Мечта, Мечтой избита.
Потребность, в жизни возросла.
Лишь на кармане мелочь,
А в голове лишь пустота.
-------
Дни пролетают словно ветер.
И слезы льются словно дождь.
В глазах намного больше горя.
Чем в сердце у рабов.
-------
Под тяжестью гнилого счастья.
Мы все готовы побывать.
Глаза открыв на мир иначе.
Нам главное не потерять себя.


Рецензии