Я граммофон.. Тьфу, графоман...

я граммофон, иль патефон,
во память, блин, меня подводит..
стихи писать не моветон,
а ручка строки так выводит.

ну как же гениев зовут?
напомните же бога ради.
стихи мои чрез мозг бегут,
вылазят почему то сзади.

ну как же блин, меня назвать?
пускает муза мне туман...
Во, вспомнил, ёшкина ты мать.
Я гений...То есть графоман..


Рецензии