Без сердца...

Заприте меня,
Лишите свободы,
Закройте все окна,
Пусть света не будет,
Хочу чтобы к горлу прижали мне плеть,
Чтобы без воздуха,
Чтоб голые стены и холод вокруг,
Хочу я кричать,
Я хочу выть,
Чтобы жаждой и голодом был поглощён,
Биться об стену сердцем своим,
Чтоб оградиться от боли объятой душой,
Бейте меня, терзайте меня,
Но ни на минуту не давайте заглянуть в то место,
Где горит и плачет сердце моё,
Иначе оно разорвётся прежде чем в камень обратится...


Рецензии