Люди птицы

Их рожают единицы,
все они на исклюзив.
Это птицы,люди птицы
не бывают на розлив.

Они выше высшей пробы,
весом мал для них карат.
Они гении с утробы,
а посредственность не рад.

На потом в чулок не копят,
на распашку,на бери.
В клевете их часто топят,
но назло алмаз горит.

Он не так,он по иначе
и ни чем не повторясь,
даже смех с оттенком плача
и немажущая грязь.

Люди птицы,выше,выше!
Притяжение смешно.
Это тем пределом крыши.
Посмеяться,да грешно.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии