Не случилось

Не случилось. И ветер мне в спину.
Все куда-то плывут облака.
Я тебя никогда не покину.
Буду светом сиять свысока.

Мне тогда не позволено будет
Целовать где-то около щек.
Я влюбленная. Бог меня судит
так, чтоб не был ты здесь одинок.

Дышит солнце. Струятся рекою
Бесконечные шумные дни.
Ты меня будешь помнить такою:
Светлой девочкой. Где мы одни

были в суетной дымке сомнений-
Все сгорело. До пепла. До тла.
Ты остался во мне- вдохновеньем.
Ничего больше я не взяла.


Рецензии
Понравилось, красиво!

Павел Герман   21.10.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо)) мне очень приятно)

Оля Фурс   21.10.2013 10:29   Заявить о нарушении