диалог с ветром

Мне ветер шепчет тихо
Нежные слова.
Улыбка на лице
И кругом голова.

Я думаю о том,
Как жизнь была скучна,
А ветер говорит мне:
О,как ты не права...

Все краски этой жизни
Поблёкли уж давно,
А ветер мне в ответ:
Не всё предрешено...

И в жизни этой скучной
Мне сказка не нужна.
А ветер говорит:
Всё это лишь слова.

Живи одним мгновением
Мгновением мечты.
Не дай ты власть сомнениям
Надежда в жизни-Ты!

А если вдруг мечты мои
Все разобьются в миг?
А если страх сомнения
Вдруг в воздухе возник?

Не бойся и не плачь,малыш,
Всё это ерунда.
Надежда,Вера и Любовь
Вот главные слова!


Рецензии