Я знаю, что скоро умру

... Я знаю, что скоро умру.
Я каждый день помню об этом.
На небе звездою замру
И мигом рассею запреты.

Чернеет мой фильтр день за днем,
И тусклым становится небо.
Мы просто с тобой не вдвоем,
А мне бы... Ты знаешь, а мне бы

доплыть до финала пути.
Не злиться. Не таять. Не падать.
И что-то такое найти,
Что в сердце оставило б радость...

Дышать полной грудью тобой,
Не веря ни в ложь, ни в усталость.
Меня наградили судьбою.
В ней ты есть. Пусть самую малость....


Рецензии