не забывай

Если будет очень трудно,
Вам на жизненном пути,
Есть у вас Помощник Чудный,
Он поможет вам идти.

Если денег вдруг не хватит,
Пропитания купить,
На Него лишь уповайте,
Он все может оплатить.

Ну ,а если вдруг машина,
Поломается у вас,
Обращайтесь сразу к Сыну,
Он поможет в тот же час.

Дом купить вдруг захотите,
С огороженным двором,
К Богу с верой обратитесь,
Он поможет вам и в том.

Ну ,а если скучно станет,
Знайте ,есть друзья у вас,
Напишите пожеланье,
Мы приедем в тот же час.


Рецензии
Правильно!Господь и физическое всё нам даёт,только верить нужно-и увидится! Понравилось!

Игорь Семёнов 2   21.10.2013 12:21     Заявить о нарушении