Песня

Наше счастье, нам с тобой!
Много солнца- весь шар земной!
И песни птиц, цветы полей...
На свете нет тебя милей!

Бегут ручьи- они твои!
Озёра и луга кладу к твоим ногам,
Но для тебя,
Пусть буду только я!

Взявшись за руки, с тобой идём.
В глазах весёлый смех и мы поём!
Цветы глазастые- нам смотрят в след...
Счастливей нас с тобой на свете нет!

Бегут ручьи....

Шумит зелёный лес, гремит гроза.
Сиянье ярких звёзд- в твоих глазах!
Для нас звенит капель и детский смех!
На свете мы с тобой счастливей всех!

Бегут ручьи...


Рецензии