Северное сияние её глаз

Северного сияния краски,
Совсем не такие, как краски радуги,
Они, по своему, все прекрасны,
Сопоставлять их друг другу надо ли?!
Они холодны, как гранит как базальт,
Глаза её, как две льдинки, впрочем
Если увидишь её глаза,
В другие смотреть уже не захочешь.
В них только холод, но как манит!
Всё то, заведомо, что опасно,
Замёрзнуть бы и остаться в них,
Наверное было бы так прекрасно.
В них только холод, душа дрожит,
От взгляда, даже озноб по коже,
И без неё ведь уже не жить
И нет прекраснее этой дрожи!
Пусть краски северного сияния
Совсем не такие как краски радуги,
Заочарован её глазами я,
Кроме неё никого не надо мне.


Рецензии