Страшно

Зачем мне Солнце светящее в миллионы ампер
Когда дуновение лжи ломает меня пополам
Когда "Я не верю" доминирует над "Просто верь"
А мысли,слова превращаются в пыльный хлам
Зачем мне такое сердце,скажи?
Которое не прощает боль,стирающую душу до дыр
И не нужно кидать мне к ногам целый мир
Клясться на всех крестах
Просто держи.
Я не боюсь выяснять "ху ис ху" когда душит слеза
Бороться лоб в лоб,заслоняя друг другу свет
Мне не страшно просто закрыть глаза
Страшно проснуться,а тебя рядом нет.


Рецензии
Стихи хорошие,на татарском не пробовала)))))))))))))

Рябина Хат   29.10.2013 14:35     Заявить о нарушении
именно эти нет,а так бывало)))).....А за "хорошие стихи" отдельное спасибо!

Ибра Гимова   01.11.2013 11:16   Заявить о нарушении