Небо из окна

Небо из окна - лоскут, квадратик,
Ночь рассыпает бисер ярких точек,
И нет желания  ложиться рано,
Я полюбуюсь на его платочек -
Мерцающий рисунок чудных бликов
Из сказок звёзд, его пространства,
Что даже ошалило мысль безумьем -
Под оком немигающей Луны,
Лишённую  румянца,
Сетями  мечущих комет
Поймать себе подарок дивный -
Не гаснущий, серебряный цветочек....


Рецензии
Ловите,Любовь!
Он Вам будет к лицу)
Красивые строки)

Наталия Тусеева   13.10.2016 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.