Хочу прильнуть к твоим губам

Ты не будь недотрогою,
Позволь руке моей скользнуть.
Прижать фигуру статную
И нежную нагую грудь.
Хочу прильнуть к твоим губам,
Вмиг, пылкость сердец - встревожить.
Чувств тонкой нежности - придам,
Чтоб жар страстей - приумножить!
Страх девственности отведём,
В ласках неги сокровенной.
Всю ночь с тобою проведём
В любви, нежности блаженной!


Рецензии