Я не боюсь сказать тебе о том...

Я не боюсь сказать тебе о том,
Что есть Любовь, и что она прекрасна,
Я не боюсь под проливным дождём,
С тобою вдруг случайно оказаться.
Я не боюсь взглянуть в твои глаза,
В небесном свете их растаять, раствориться,
Я не боюсь сказать, что есть мечта,
И что мечте всегда возможно сбыться.
Я не боюсь, что ты мечтою станешь,
Ты может той мечтой была всегда,
Я не боюсь, что если ты устанешь,
Не хватит сил мне, чтоб нести тебя.
Я не боюсь любви, она во мне,
Она моё дыхание и судьба,
Я не боюсь,  Любовь дарить тебе,
Ведь ты, как и Любовь чиста, светла!

02, июнь, 2011 год.


Рецензии