Смешинки

Время всё-таки не лечит,
А оно снимает боль.
Так и смех, он не калечит,
Он и сахар, он и соль.

Пьянство - это лишь прчина,
Следствие - всегда запой.
И всегда одна картина -
С будуна коллега свой.

На собачьей на тусовке
Ясно всё без подготовки.
Там не лают на собак,
Если гавкнешь, сам дурак.

Ехать в гости на Кавказ?
Лучше уж в Европу.
На Кавказе каждый раз
Посылают в "баню".

Вся убогая попса
Вышла из доверия.
Так резвился без конца
Сам Лаврентий Берия.

Мой сосед крутой и дерзкий,
У него характер мерзкий.
В долг по малу не даёт,
Под проценты морду бьёт.

От любви до униженья,
Как от пьянки до похмелья.
От такой вот, блин, любви
Глаз опух и нос в крови.

Денег блеск всегда приятен,
Иногда он и лицо.
Может выбрит и опрятен, ...
Чаще шире чем крыльцо.

Оптимизм в народе нашем
Так и плещет через край.
Без порток, а всё же пляшем.
Не спешим и Богу в рай.

Приказание оспорить -
Проти ветра по нужде.
Не уверен и не стоит
На рожон ползти везде.

Дермотолог, чур не охать,
Дал рецепт, хоть волклм вой.
Удалить всю можно перхоть
Только вместе с головой.

Гордость Родины - дороги,
Сровно горные пороги,
Не проехать, не пройти,
Мать не вспомнив по-пути.


Рецензии