мой родной человек

Я точно знаю-ты мой человек,
 Небесный отец нас связал на весь век,
 Любовь сохраню на всей жизни года
 И сердце твое от тревог всех и зла.
 Я буду тебе только счастье дарить
 «Люблю» каждый день, каждый миг говорить,
 И страстью безумной сжигая тела
 Твоею я буду одной навсегда,
 Не будет ни страхов, ни горя, ни бед
 Ведь ты не один мой родной человек...
 Тебе разукрашу я красками мир,
 Он будет так ярок, как ты, мой кумир,
 Он будет прекрасен, как будто во сне
 Всю ласку свою я отдам лишь тебе
 И тени печали не дам я пройти
 Я сторожом буду на грани души...
 С тобою я буду, прошу лишь, дыши....


Рецензии