А правда ведь всегда труднее лжи

А правда ведь всегда труднее лжи,
Порой ненужною отбрасываем прочь.
Торопимся и просим: Подожди!
Меняем разум на обманчивую ночь.

Похмелье страсти наступает постепенно,
Глотаем выдохи ошибок день за днем.
Любовь икает рядом, непременно,
Напоминая, что лишь ею мы живем.

И все становится унылым, очень пресным,
Мир тела правит, ведь душа, увы, молчит.
Гореть от холода, быть может, интересно,
Но где ты истина , кто мой среди мужчин?

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии