Нет воли Божией, там где нет Его искры

От любви рождается любовь
- Больно? ...
- Да...
- Обидно? ..
- Да...
- Зачем тогда терпишь?! ...
- Люблю...

                МиСс


Перпетум мобиля секрет открыт был мною на заре.
Технологический проект...Сгорает мусор на костре.
Энергетический коктейль не утоляет жажды зов.
Гостил я как - то в Коктебель, репертуар, увы, не нов.
Контрастный тон меняет цвет, который виден не на взгляд.
Идет кто к Богу видит свет и носит праздничный наряд.
От реставрации мостов весьма сужается проход.
О смерти помнит кто, готовится в поход.
Чередование глаголов и частиц.
Обрывки фраз и непрочитанных страниц.
Все ставки сделаны, фрагменты в унисон.
Нам осень яркая дарУет вальс бостон.
Свободы времени открыты для очей.
И тает воск вовне сгорающих свечей.
И многократно падая в чернеющий обрыв,
Мя ангел держит, крепко крыльями накрыв.

Безостановочно кружИтся бытие.
Легко делить на нечужое и свое.
Покрылась листьями и шуршащею листвой.
Тропа, еще, не пройденная мной.
А реставрировать? Все сроки истекли...
Частицы мусора китайцы извлекли.
Так был заложен, бессловестный постамент.
Все поменялось, даже явочный агент.
Коррупция не утомлялась и цвела.
Орнаментом безденежья цвела.
И желтый ядовито - горький плющ.
Сторонником стал невербальных, зыбких кущ.
Эй, осторожно, выход будет из окна.
Уже перерождается страна.
Союзники зачахли до поры.
Нет воли Божией, там где нет Его искры.


Рецензии