Я попал к судьбе в неволю

Я попал к судьбе в неволю,
прошу у счастья подаянье.
Душой ослаб, духовно болен,
стяжаю горе и страданье.
Я скован цепью обстоятельств
по наущенью наговора
и сила веских доказательств
уж не изменит приговора.
Меч беспочвенных сомнений
рок занес над головою.
Подхватит эхо крик последний -
любимая! Я жил тобою.


Рецензии