Подушка

Я как парень одинокий
И видавший грудь давно.
Сплю с подушкою под боком,
Обнимая лишь ее.

Я ее и так и этак.
Повертел как только мог.
Только вот подушка эта,
По утру лежит меж ног.

Как ее не поклади,
Все стремиться уползти.
Хоть веревкой привяжи,
Все равно сползет в ночи.

Я ее кидал, боролся.
Разговаривал я с ней.
Но однажды поздно ночью,
Ее не было нигде.

Я искал ее неделю.
Зазывал и умолял.
Мол вернись ко мне в постельку..
Как часть тела потерял.

Обратился даже в розыск,
Заявление написал.
Только там их смех на поиск,
Толку много не давал.

В общем я сижу в дурдоме.
И прошу вас всех скорей,
Поискать подушку "Доли"
И прислать ее быстрей.


Рецензии
Классный стих! )))

Анюта Касавецкая   21.10.2013 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Заходите еще)

Татум   22.04.2014 20:19   Заявить о нарушении