Серенький шарфик грусти

Серенький шарфик грусти
Повяжет на шею она.
Он её не отпустит,
А ей хватило сполна.

Он просто её бросил,
Оставил её на муки.
Она его не попросит
Больше согреть ей руки.

Она пожалела о многом,
Он не жалел ни о чем,
Дверь открывал на пороге
Сильным мужским плечом.

Он будет ждать унижений
Прождет он не знаю сколько
Она не примет решений
Она ему скажет только:

"Серенький шарфик грусти.
Ты предал меня так просто,
Эта боль меня не отпустит,
К тебе больше нет вопросов."


Рецензии