Вороны

Вы, вороны, вы, вороны,
Надо мною не летайте.
Не кружите надо мною, вороньё.
Вы, вороны поскорее
Улетайте, улетайте.
Всё, что каркаете вы - всё враньё.

Свои песни сочиняю
О любви я, о любви я.
Нету места в этих песнях воронью.
Улетайте, улетайте,
Я счастливый! Я счастливый!
Всё равно, вороны, вас перепою.


Рецензии
Не всем нравятся вороны. Ассоциация с тюрьмой, печалью.

Романтик 12   09.01.2015 20:27     Заявить о нарушении