прострелю себе руку

я вхожу без стука
я вхожу без страха
никто не успевает
 понять что к чему
к вам пришел дьявол
забудем про скуку
 будет жарко
я прострелю себе руку
у тебя
на
глазах
ты поймешь все сразу
и навсегда
этот мир отъъъбал в рот
Хкриста

 


Рецензии