Это все тебе

И глубину души, сверкающей во тьме,
И резкость слов, упавших неслучайно,
И ночи напролет, влюбленные отчаянно –
И это все тебе.


И звезды синие, парящие во тьме,
И ярких глаз неслышное молчанье,
И робких уст немое обещание –
И это все тебе.


И неиспорченные почести судьбе,
И голос твой, его дыханье,
И той любви знакомой возгорание –
И это все тебе.


И долгих встреч забытое себе,
И мимолетный расставания грех,
И милость ласковых утех,
И это все тебе.

И даже то, что ты не помнишь обо мне,
И выстрел одинокий на рассвете,
И тело бездыханное во цвете –
И это все тебе.


Рецензии