Видение

Наблюдая небо из окна,
Я видел сон: ко мне пришла Она.
Я полюбил ее прекрасные черты,
И тою девушкою стала ты.


Как-будто бы о жизни рассуждая,
В истленном пепле просыпаюсь я.
Прихода смерти будто ожидая,
Смотрю во тьму, но вижу в ней тебя.


Рецензии