говорят

Я тебя никогда не верну
Говорят ты покинул страну
Вспоминаю последний твой взгляд
Говорят говорят говорят

Ятебя никогда не верну
Лист с твоим телефоном сомну
Говорят нет дороги назад
Говорят говорят говорят

Я тебя никогда не верну
В этот город и в эту страну
Говорят улетел ты в закат
Говорят говорят говорят

Я тебя никогда не верну
Ты оставил меня одну
Дни за днями так быстро летят
Время вылечит всё Говорят     Наталья акимова


Рецензии