Заметка Desire Lost Forever?

Хочу посвятить свою заметку одному замечательному человеку и музыканту Юрию Постоеву. Впервые я услышала его в 2003 году совершенно случайно на одном сборнике и там было 2 песни с альбома Desire Lost Forever?
И сейчас слушая эти песни сердце будто замирает от той красоты и чистоты которая живет в них. Юра хочу сказать тебе что ты замечательный! Твое творчество оставило незыблемый отпечаток в моей душе потому что в твоих песнях есть чувства, надежда и печаль и сила, сила такой любви, которая неподвластна даже разлуке.
Спасибо тебе за то, что ты был в Doppelganger. Не слушаю эту группу сейчас потому что в ней нет тебя. Без тебя она не та, ведь твой вокал незаменим. Спасибо тебе за все! Я люблю тебя!
Пусть это стихотворение станет теплым воспоминанием о тех годах.

Тогда ушел не оглянувшись
Сочились мысли в пустоту
Ты бросил все
Но разве лучше
Любовь карьеру и луну

А блеск светил он был так рядом
Ты восходил на пьедестал
И голос твой всегда так рядом
Красив безумно, так устал

Любовь чиста
Желанья снова
Текут из вены в пустоту
И взгляд твой словно угасанье
Притихший блеск
И длань в дыму

А мы дышали сквозь те ночи
Где жизнь бессмертна
И стекло
Не разобьется
Оно прочно
К нам в души холодом вошло

И там осталось ярким бликом
И поцелуем в кровь вошло
И отпечатком на лице любимом
Звездой разбитой в грудь прошло

Но пусть вернется вновь смятеньем
И горьким вяжущим глотком
Твое волнительное пенье
И взгляд твой темный словно сон.


Рецензии