Когда шагну в небытие

Когда-нибудь,тебя Любить

    Совсем устану...

Такое только может быть,

    Когда я кану...


Когда шагну в небытие

    Босой ногою,

Чтобы под взглядом житие-

    Предстать-нагою.


И та,горючая слеза,

    Что ты уронишь,

Дыханьем-в хладные глаза:

    Ты всё,всё помнишь.

      18.10.2013.


Рецензии