Такое нужно испытать

Ещё  не  все  пруды  и  лужицы
Ледком  застеклены,
Но  листья  падают  и  кружатся,
А  мы  становимся  грустны
И  радостны.
Вот  снова  ночь
Волшебная  настала
И  буду  снова   
Я  грудь  твою,
В  истоме  целовать,
Шептать  тебе  любезные  слова
Гореть  и  пылко  трепетать.
Чтобы  меня  понять,
Такое  нужно  испытать.


Рецензии