Не вместе

Что-то сейчас не по теме,
За горизонтом зари,
Кто-то цветок хризантемы,
Утром тебе подарил.
Волосы над подушкой,
Поправил, пока что ты спишь,
Слушай стихи мои, слушай!
Может быть разубедишь.
Но тема слагается песней,
Которой печальнее нет,
Сегодня с тобой мы не вместе,
С другим ты встречаешь рассвет.


Рецензии