Гэмблер

 Я ставлю на везенье и удачу,
и пусть поможет в поединке Бог.
А если проиграю - не заплачу:
боролся честно, сделал всё, что мог.
 Молюсь я на наитие с прозреньем.
Вовек не отрицая знаний суть,
я буду верить в чудеса везенья,
из темноты прокладывая путь.
 Фортуна часто мне казала спину.
Но будет случай - брошу жребий вновь.
Покуда есть хоть шанс один-единый -
наверное, поставлю на любовь.


Рецензии
Хорошо сказал, Боря)) Везения тебе!

Вера Да Юра   21.10.2013 22:39     Заявить о нарушении