Идля СМС сообщения

Сегодня я в твоих объятиях проснулся
И в нежности твоей открыл глаза,
Какое это чувство знаешь,
Знать о том, что есть ты у меня.
Люблю, люблю и не скрываю это,
Хочу тебя всегда, везде и всюду.
Ведь просто я люблю тебя.


Рецензии