Кошке нужен человек

Кошке нужен человек
Чтобы с ним засыпать на подушке,
Чтоб с рассветом тихонько на ушко
О своём чем-то тайном пропеть.
Чтоб меж книг его в прятки играться,
В тапок спрятать обёртку конфеты,
Бутербродом сутра угоститься,
Незамеченным скрыться при этом :)

Кошке нужен человек
Чтоб в него влюбиться безвозмездно,
Чтоб лечить ушибленное место
И в глаза загадочно смотреть.
А уснув на свежевыстиранной вещи,
Сладко лапкой прикрывши мордашку
Показаться не больше не меньше,
А чертовски любимой милашкой.


Рецензии