для СМС сообщения

Пришел июльский отпуск твой,
Для всех ты стала еще ближе,
А у меня от этих дней
Дыхание и сердце полностью остановилось.
Мой берег правый из-под ног ушел,
Закрыли занавес любви,
А мне так хочется к тебе...


Рецензии