***

Не вижу больше смысла видеть смысл.
Мне надоела эта глупая игра.
Не чувствую я больше чувство ритма,
И пляски с бубном я оставлю на пока.

Давай теперь не будем притворяться,
Что мы еще играем в маскарад.
Что маски наши нам еще не лица.
Что жизнь это пока еще не ад.

Давай расстанемся с тобою на неделю,
Отложим это дело до утра.
Начнем с начала этот долгий понедельник.
Закончилась воскресная пора.


Рецензии