Не все так просто

Не все так просто,как казалось,
Катились годы вслед за мной.
Не догоняя,оставались
Все там же,скрытые стеной.

Взрослел...старея,юный мальчик.
Родные близкие друзья
Настройкой лет под передатчик,
Согнулись вместе,но не я.

Сказать счастливыми словами,
Что правы были не они,
И огорчиться...я не знаю.
Тропинки выбраны свои.
20.10.2013


Рецензии