прости...

Прости... Прошептала она в сотый раз
Он в сто первый как будто опять не заметит
Как же больно чертовски узнать сейчас
Что она его больше не встретит
Как же сильно хотелось вслед закричать,
                Подожди!
Но он не ответит...
Как же мог он тогда не понять...
Что он лучше был всех на свете...


Рецензии