Поздравляю с Днем Рождения Макар!

Поздравляю с Днем Рождения
Дорогой Макар!
Желаю тебе в этот
День веселья
И всего самого хорошего.
Подарков и улыбок побольше.

Пусть у тебя мерцает свечи,
И всегда сияет взгляд.
Не грусти, жизнь идет
И продолжается.

Забудь про печали свои,
Забудь про огорчения,
Все это позади.
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня твой день Рождения.

Никогда не грусти, что пролетело
Столько красивых лет.
От души желаю тебе счастья
Много-много лет


Рецензии