Доброе утро, всем!

Доброе утро всем, кто пришёл ко мне в гости. Пусть Господь благословит вас Своим
особым Отцовским благословением. Пусть разрешит все ваши проблемы по воле Своей.
Пусть умудрит вас ко спасению по вере в Иисуса Христа Господа и Спасителя.
Да будут благословенны ваши браки, а дети послушны вам.
Да будет благословен ваш труд во благо другим. С любовью к вам, Валентина.


Рецензии