Фиолетовые розы

Фиолетовых роз не бывает, чего же,
Розы я вижу во сне раз от раза,
Очень цветы эти цветом похожи,
На взгляд одной женщины синеглазой.
Придуманной женщины, из мечтаний,
Очень любимой во сновидениях.
И фиолетовыми цветами,
Окрашены розы и вдохновение.


Рецензии