Вновь озарив мое окно

Вновь озарив мое окно,
На небе солнце запылало,
Как будто все давно прошло,
Как будто я тебя не знала.

И плачет, запотев стекло,
Я профиль твой на нем рисую,
Как были мы с тобой давно,
Но я еще слегка тоскую.

И сделан шаг, нас больше нет,
Рассвет горит, но уж не греет,
И светит свет, ища ответ,
Но ранит только лишь сильнее.

И обжигая всполох чувств,
Еще не раз во мне проснется,
Нет, я конечно не вернусь,
Но прошлое ко мне вернется.


Рецензии