Отпустите на волю любимых

Отпустите на волю любимых.
Не держите любимых в силках.
Наши сети: слова и обиды.
А верёвки: в поступках, в делах.

Оборвите все цепи, все верви.
Дайте выбор-свободу решать.
Берегите себя, свои нервы.
Всем придётся свой плод пожинать.


Рецензии