как узнать что глаза скрывают...

Как узнать что глаза скрывают
И печаль почему в уголках...
И из нас ни один не знает
Повод грусти на теплых губах
Я смотреть не могу без боли
В свой пустой, бездушный экран
Это я должна быть с тобою
На той фотке- напополам,..
Это я, а не та, и не эта...
И не сотня новых еще..
Это я в то страшное лето...
Не сдала свой главный зачет...


Рецензии