Наверное любил

Она, конечно же не святая,
Но всё равно мне в объятиях жарких,
Раскрасить жизнь помогла цветами,
В которых больше гораздо ярких.
Она предавала и изменяла,
И уходила она к другим,
Но в жизни серого меньше стало,
Наверно я всё же её любил.


Рецензии