Бывшему

Нет, я давно уже не вспоминаю,
Ту боль, что когда-то ты мне причинил.
Не подумай, ничуть не скучаю.
Ты в глазах моих сам себя уронил.
Это чувство, когда понимаешь,
Что годы ушли в никуда.
И ты только по этой причине страдаешь,
Ведь время не вернешь теперь никогда.
Но, с другой стороны, не жалею.
И даже спасибо скажу.
Ведь теперь больше жизни любить я умею,
И Любимого руку держу.


Рецензии