***

 Любовь меня уже не греет,
Нет прелести в работе в Интернете,
Преодолеть же старость никто на свете не сумеет!
Убавилась радости жизни на белом свете!

Но всё же что-то в жизни было!
Живу теперь в воспоминаниях,
Душа и сердце ничего не забыли,
Зима морозом леденит дыхание!

Я не раскис, но духом бодр,
А дни идут своею чередой,
Рассудком мудр,
Во многом недоволен я собой!


Рецензии