Преклоняюсь я перед Любовью!

Преклоняюсь я перед Любовью!
Пусть безумна она и глупа.
Перемешена с потом и кровью,
Даже ядом пусть будет полна.
Но зато она так красиво
И невинно берёт в оборот,
Всех стремящихся быть счастливыми
Хоть на месяц,на жизнь иль на год.
Преклоняюсь я перед Любовью!
Перед той,без которой не жить!
Та,которая у изголовья,
Будет от невзгод сторожить.
И пускай она будет тенью,
И тоской,словно в "сердце нож"...
Если нет у любви падения-
Значит взлёта не было тоже.(21.10.2013г.)


Рецензии
Шестая строка - бомба!)))

Михаил Крав   22.10.2013 16:41     Заявить о нарушении
Ну, в общем-это мои ощущения...Благодарю за отзыв! :)

Нина Лихачёва Слободчикова 1   22.10.2013 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.