А вдруг?

Вручите мне, как это было прежде,
Когда-то, между делом, по ночам,
На близость с Вами малую надежду,
Хотя бы пофлиртуйте невзначай.
Лишь намекните взглядом ненароком,
-А что? Ещё быть может, может быть?
И мне порой бывает одиноко,
Давайте вновь попробуем любить!
А что? А вдруг попробовать то надо!
Ну станет больше в нас одним грехом,
Мы пару тройку раз проснёмся рядом,
Для вдохновения будущих стихов.


Рецензии