Сборник коротких стихов 2

Когда пройдёт любви туман.
Поймёшь, какой то был дурман.
Любовь ведь это наваждение.
Бывает горьким пробуждение.
----------------------------------
Любовь пришла и не уходит.
Да и её никто не гонит.
С ней уютно и светло.
В душе, как солнышко взошло.

----------------------------------
Ещё до встречи вышла нам разлука.
Любить и не встречаться это мука.
Не видеть твои карие глаза.
А на моих уже блестит слеза.

--------------------------------------------
Люби всем сердцем пылко, нежно.
Что б от любви сжимало грудь.
Люби вчера, люби сегодня.
Любить и завтра не забудь.



Мир стал печален и пуст.
Радость ушла. Только грусть.
Она поселилась вокруг.
Теперь она мне лучший друг

Душа болит, а сердце стонет.
В груди какой то жар стоит.
Но он тебя не беспокоит.
Не у тебя же ведь палит.
Мои мучения и страдания.
Тебя лишь веселят порой.
Зачем тебе мои терзания.
Не любишь. Не играй со мной.
------------------------------------



Нет жизни без тебя.
Любовь,мечта моя.
И милый образ твой.
Всегда передо мной.


Рецензии